Landhotel
"Zum grünen Baum"
Vogtländisches Landhotel - Singender Gastwirt Silvio Kuhnert
...der singende Gastwirt
aus dem Vogtland
- Silvio Kuhnert -
Sie befinden sich hier: Landhotel > Getränke- und Speisekarten > Rezept des Monats > kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010

kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010

kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010

Hurra! Der Sommer ist da... und wir haben natürlich ein Sommerrezept.

Eine Kreation, die von unserem gesamten Küchenteam für unsere
Sommersaison kreiert wurde. Probieren Sie es aus, ganz lecker!

kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs

2 Salatgurken waschen und schälen.
Einen Teil mit Schale für die Garnitur in feine Würfel schneiden.
Den Rest mit einem Pürierstab mit
1 Apfel
1 Becher Naturjogurt
1 Becher Schmand fein pürieren
1 kleiner Bund Dill fein hacken und unter die Suppe rühren mit
Zitronensaft
Wasabi
Salz, Pfeffer aus der Mühle abschmecken und 2 Stunden kalt stellen
Sesamstange mit
Räucherlachs umwickeln und auf ein Einweckglas anrichten, mit
frischen Basilikum und
Wasabierbsen garnieren und anrichten. ZUm Schluß die in Würfel gehackten Gurken darüberstreuen.