Landhotel
"Zum grünen Baum"
Vogtländisches Landhotel - Singender Gastwirt Silvio Kuhnert
...der singende Gastwirt
aus dem Vogtland
- Silvio Kuhnert -
Sie befinden sich hier: Landhotel > Hochzeit > Modul Hochzeitsbüffet

Modul Hochzeitsbüffet

Zurück

Modul Hochzeitsbüffet*
-Arrangement

Büffet (A             25,- €
Büffet (B             35,- €
Büffet (C             45,- €

Kinderfestpreis:
0 bis 6 Jahre kostenfrei, ab 7 bis 12 Jahre nur 50 % vom, ab 13 bis 15 Jahre nur 70 %
ab 16 Jahre voller Preis

Zeitraum: 19.00 Uhr – 21.00 Uhr

Hochzeitsbüffet Variante (A 25,- € pro Pers.

 



Brotkorb mit hausgebackenen Bauernbrot verschiedene Baguettes und Ciabatta
mit Salz und Kräuterbutter

Antipasti aus eingelegten Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons
geräucherter Lachs
Honigmelone mit Schwarzwälder Schinken
Schweinebraten, kalt aufgeschnitten mit vogtländischer Remouladensauce
Tomaten mit Mozzarella in Balsamico Vinaigrette

Vogtländische Hochzeitssuppe mit frischen Hofkräutern und Gänseleberklößchen

frischer Gurkensalat
gemischte Rohkostsalate
verschiedene Blattsalate der Saison
Cocktaildressing, Italienisches Dressing

 

Zander- und Lachsfilet in Dillsoße auf Zucchini-Paprikagemüse und Kräuterreis
hausgemachte Ravioli Kräutersahnesoße mit Pilzfüllung (vegetarisch)
Schweinefilet kurzgebraten mit Speck-Zwiebel-Champignons auf
knackigen Saisongemüse und Rosmarinkartoffeln
Putenragout in knackigem mediterranen Gemüse mit Röstiecken
Schweinekrustenbraten in Plauener Schwarzbiersoße mit vogtländischen
Sauerkraut und kleinen Klößen

 

Mouse á Chocolate

Früchteplatte

hausgemachte rote Grütze mit Vanillesoße

 

Käse vom Brett mit Nüssen und Trauben

 

 

 

 

 

Hochzeitsbüffet Variante (B 35,- € pro Pers.

 

Brotkorb mit hausgebackenen Bauernbrot verschiedene Baguettes und Ciabatta
mit Salz und Kräuterbutter

gefüllte Kaviareier mit deutschen Kaviar und Forellenkaviar
Bruschetta auf gerösteten Ciabatta mit Rucola und Parmesan
Tomaten-Mozzarellaspießchen mit Basilikum
Schinkenröllchen mit Stangenspargel

Vogtländische Hochzeitssuppe mit frischen Hofkräutern und Gänseleberklößchen

griechischer Hirtensalat
frischer Gurkensalat
verschiedene Blattsalate der Saison Cocktaildressing
Italienisches Dressing

 

Lachsfilet Saltimbocca mit Salbei und Schinken auf Blattspinat und Schnittlauchkartoffeln
Mini Grillhaxe in Zwiebelspecksoße mit hausgemachten Semmelknödeln und Sauerkraut
Hähnchenbrustfilet in Pfifferling-Rahmsoße und Tagliatelle
zarter Kasselerbraten in Jus mit buntem Saisongemüse und Butterspätzle
Schweinelendchen kurzgebraten in Pilzsoße mit hausgemachten gebackenen Klößen

 

 

Mouse á Chocolate, Panna Cotta mit Waldfrüchten, Erdbeersalat mit Minze

Früchteplatte

 

 

Käse vom Brett mit Nüssen und Trauben

 

Hochzeitsbüffet Variante (C 45,- € pro Pers.

Brotkorb mit hausgebackenen Bauernbrot verschiedene Baguettes und Ciabatta
mit Salz und Kräuterbutter

geräucherte und hausgebeizter Lachs  
Serrano Schinken mit Honigmelone
Roastbeef rosa gebraten mit eingelegtem Gemüse. Verschiedene Salate und Antipasti.
gefüllte Kaviareier mit deutschen und Forellenkaviar

Vogtländische Hochzeitssuppe mit frischen Hofkräutern und Gänseleberklößchen

griechischer Hirtensalat

frischer Gurkensalat

verschiedene Blattsalate der Saison Cocktaildressing

Italienisches Dressing

Lachs-Zanderspieße mit Riesengarnelen in Knoblauchöl auf geschmolzenen Tomaten
und Wildreis
Hähnchenfilets in Oliven-Estragonsauce auf knackigem Gemüse und Tagliatelle
Lammrücken auf Speckbohnen mit Kartoffelgratin
Burgunderbraten vom Rinderfilet mit Apfelrotkohl und kleinen Klößen

Verschiedene hausgemachte Cremes, Panna Cotta und Mouse á Chocolate

Früchte- und Melonenplatte

Gefüllte Crepes mit verschiedenen Soßen

 

Käse vom Brett mit Nüssen und Trauben