Landhotel
"Zum grünen Baum"
Vogtländisches Landhotel - Singender Gastwirt Silvio Kuhnert
...der singende Gastwirt
aus dem Vogtland
- Silvio Kuhnert -
Sie befinden sich hier: Landhotel > Getränke- und Speisekarten > Rezept des Monats

Rezept des Monats

Sauerbratenbonbons
Hier können Sie alle Rezepte, die jeden Monat neu dazukommen ausdrucken und nachkochen. Wenn Sie unseren Newsletter abonieren, bekommen Sie automatisch das neuste Rezept des Monats zugesandt.
Tilapiafilet

vogtländische Kürbissuppe

vogtländische Schwammespalken

Rehpastete mit Pistazien und Spitzmorcheln Juli 2009

Rehpastete mit Pistazien und Spitzmorcheln Juli 2009

Dieses Rezept kreierte ich anläßlich des kulinarischen Kalenders für das Freilichtmuseum in Landwüst. Hier sehen Sie Eberhard Hertel mit mir beim präsenieren der Rehpastete.

Sauerbratenbonbons mit Apfelrotkohlgemüse, Sauerampfersalat und Blüten

Sauerbratenbonbons mit Apfelrotkohlgemüse, Sauerampfersalat und Blüten

Die ist ein Gericht mit dem wir beim CMA-Wettbewerb "regionale Spezialitäten neu kreiert" deutschlandweit den 1. Platz belegt haben.

vogtländische Weihnachtsgans Dezember 2009

vogtländische Weihnachtsgans Dezember 2009

Wer freut sich nicht auf die Feiertage und gan(z)s besonders auf das Festagsessen. Eine besondere Spezialität ist im Vogtland ist die traditionelle Weihnachtsgans.

gefülltes Wildschweinfilet mit Trockenpflaumen und Hagebutten Januar 2010

gefülltes Wildschweinfilet mit Trockenpflaumen und Hagebutten Januar 2010

Heute habe ich mal wieder eine Wildrezept für Sie kreiert. Es gibt ja in letzer Zeit sehr viele...

Rotbarsch mit Mangokruste Februar 2010

Rotbarsch mit Mangokruste Februar 2010

Heute habe ich für Sie ein Fischgericht in Verbindung mit einer wunderbaren Frucht kreiert.

vogtländische Rinderrouladen März 2010

vogtländische Rinderrouladen März 2010

Rinderroulade oder Rindsroulade ist ein traditionelles Sonntagsgericht...

geschmorte Lammhaxe in Hagebuttensoße April 2010

geschmorte Lammhaxe in Hagebuttensoße April 2010

Was wäre Ostern ohne Lamm und selbstverständlich darf es zu dieser Zeit nicht auf unserer Speisekarte fehlen.

Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette Mai 2010

Spargelsalat mit Ei-Vinaigrette Mai 2010

Endlich ist es soweit, die Spargelzeit hat begonnen und ich freue mich wieder sehr darauf...

 


kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010

kalte Gurkensuppe mit Wasabi und Räucherlachs Juni 2010

Hurra! Der Sommer ist da... und wir haben natürlich ein Sommerrezept.

Tilapiafilet im Bananenblatt auf Kochbananen in Currysoße mit Rucolasalat Juli 2010

Tilapiafilet im Bananenblatt auf Kochbananen in Currysoße mit Rucolasalat Juli 2010

Passend zur Fußball-Weltmeisterschaft in Südafrika und der Sommer-Grillsaison...

 

Seite 1 | 2