Landhotel
"Zum grünen Baum"
Vogtländisches Landhotel - Singender Gastwirt Silvio Kuhnert
...der singende Gastwirt
aus dem Vogtland
- Silvio Kuhnert -
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vogtländische Schwammespalken August 2010

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Für August haben wir und ganz bewusst dieses Rezept herraus gesuchte, den es gab Pilze in Hülle und Fülle.

Und für echte vogtländische Schwammespalken, damit sie auch genau so schmecken wie bei Großmutter früher, müssen es unbedingt gemischte Waldpilze aus vogtländischen Wäldern sein.

vogtländische Schwammespalken mit Speck und Zwiebeln

550g ausgesuchte Waldpilze

feinblättrig schneiden und in

6 EL Öl

anschwitzen

1 Zwiebel

fein geschnitten und

30g Speck

dazugeben , auslassen und

6 Gewürzgurken (Glas)

 

500g gehacktes vom Rind

 

1 Möhre geraspelt

hinzugeben, mit

750 ml Fleischbrühe

auffüllen, die

6 Kartoffeln

fein würfeln und dazugeben, alles köcheln lassen bis die Kartoffeln den richtigen Biss haben mit

Salz, weißen Pfeffer, Majoran,

und dem Gurkensaft abschmecken und mit

Petersilie

bestreuen