vogtländische Schwammespalken August 2010
Für August haben wir und ganz bewusst dieses Rezept herraus gesuchte, den es gab Pilze in Hülle und Fülle.
Und für echte vogtländische Schwammespalken, damit sie auch genau so schmecken wie bei Großmutter früher, müssen es unbedingt gemischte Waldpilze aus vogtländischen Wäldern sein.
vogtländische Schwammespalken mit Speck und Zwiebeln
550g ausgesuchte Waldpilze |
feinblättrig schneiden und in |
6 EL Öl |
anschwitzen |
1 Zwiebel |
fein geschnitten und |
30g Speck |
dazugeben , auslassen und |
6 Gewürzgurken (Glas) |
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500g gehacktes vom Rind |
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1 Möhre geraspelt |
hinzugeben, mit |
750 ml Fleischbrühe |
auffüllen, die |
6 Kartoffeln |
fein würfeln und dazugeben, alles köcheln lassen bis die Kartoffeln den richtigen Biss haben mit |
Salz, weißen Pfeffer, Majoran, |
und dem Gurkensaft abschmecken und mit |
Petersilie |
bestreuen |